Jumat , Desember 14 2018
Home / Lifestyle (page 4)

Lifestyle

Tips Agar Rmbut Tidak Lepek Untuk Girls Yang Doyan Olahraga

Primaberita.com – Berikut ini adalah tips agar Menjaga Kesehatan rambut tidak lepek buat yang suka olahraga.Kebanyakan wanita kerap mengeluhkan rambut yang menjadi lepek atau berantakan setelah berolahraga. Hal itulah yang membuat mereka malas untuk kembali berolahraga, padahal seperti yang diketahui, berolahraga membantu menjaga kesehatan serta menjaga postur tubuh agar tetap …

Read More »

Dampak Negatif Sering Pakai Hair Dryer Dan Catok Rambut !

Primaberita.com – Dampak Negatif, Menjaga Kesehatan rambut kepala itu sangat penting loh sobat Prima, Apalagi kalau yang hobinya gonta ganti gaya rambut. Hair dryer dan catok rambut kerap juga menjadi kebutuhan primer perempuan dalam menata rambutnya. Kedua ‘Senjata’ ini bisa menjadi solusi instan untuk membuat rambut lebih rapi, halus dan mempermudah …

Read More »

Mitos Atau Fakta Dermal Filler (Suntik Filler Wajah) Bisa Bikin Awet Muda?

Primaberita.com – Dermal Filler atau suntik filler wajah bisa awet muda dan berpengaruhkan pada kesehatan wajah anda? Ada banyak cara di luaran sana yang bisa membantu Anda selalu tampil prima. Salah satunya adalah dengan dermal filler. Perawatan wajah ini populer karena diklaim bisa membuat kita tampak lebih awet muda tanpa harus operasi plastik. …

Read More »

Membiasakan Diri Untuk Bangun Pagi Kurangi Risiko Kanker Payudara

Primaberita.com – Sobat Prima ternyata membiasakan diri untuk bangun pagi kurangi risiko kanker payudara, Penelitian terbaru menemukan, perempuan yang terbiasa bangun lebih pagi memiliki risiko lebih rendah untuk terjangkit kanker payudara. Penelitian ini merupakan hasil dari sebuah studi yang dilakukanUniversitas of Bristol, Inggris. Mereka membandingkan ratusan ribu data untuk menemukan bahwa orang …

Read More »

Kulit Sensitif? Simak Cara Merawat Kulit Sensitif Tetap Sehat

Primaberita.com – Sobat Prima ada yang alami Kulit sensitf? , jaga kesehatan kulit yuk! Jika Anda memiliki kulit berjerawat, rosacea, dermatitis kontak, ataupun kondisi lain yang dapat membuat kulit sensitif terhadap banyak komposisi produk kulit, Anda membutuhkan strategi khusus dalam memilah-milih produk perawatan wajah yang tepat. Pasalnya, jika tidak hati-hati memilih produk, kulit sensitif …

Read More »

Enam Tips Untuk Mengatasi Minyak Berlebih Pada Wajah

Primaberita.com –  Kulit wajah berminyak tentu sangat mengganggu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri. Selain itu minyak berlebih pada wajah juga akan menyebabkan jerawat dan kekusaman pada wajah. Minyak berlebih pada kulit bisa disebabkan oleh sejumlah faktor, seperti pola makan, hormonal,  faktor keturunan hingga efek samping kosmetik yang dikenakan sehari-hari. …

Read More »

Ternyata Sering Ciuman Bisa Bikin Otak Kita Makin Pintar Lho!

Primaberita.com – Dalam kehidupan berpasangan khususnya berumah tangga, berciuman adalah salah satu hal yang membangkitkan gairah dalam menjalin hubungan intim. Dengan berciuman, setiap pasangan bisa melepaskan nafsu dan hasrat birahi. Namun berciuman tak hanya sebatas itu, banyak manfaat bagi kesehatan yang bisa kita dapatkan dengan berciuman. Selain menunjukkan dan mencurahkan …

Read More »

Ternyata Ini Loh Yang Menjadi Penyebab Utama Rambut Bercabang

Primaberita.com – Sobat Prima, jaga kesehatan selalu ya sobat termasuk kesehatan rambut kita agar tidak bercabang, dan ternyata ini loh yang menjadi penyebab utama membuat rambut bercabang. Rambut merupakan mahkota bagi perempuan. Oleh karena itu dibutuhkan perawatan yang maksimal untuk mempertahankan keindahannya. Perawatan yang diberikan juga harus diperhatikan, karena salah sedikit …

Read More »

Mitos Atau Fakta Sering Selfie Sebabkan Penuaan Dini Pada Kulit?

Primaberita.com – Bener gak sih sering selfie sebabkan penuaan dini pada kulit? Sepertinya Anda pecinta selfie kini harus mulai berhati-hati. Pasalnya, seorang beauty blogger asal Inggris, Mehreen Baig, mengklaim bahwa hobi selfienya membuahkan efek mengecewakan pada kesehatan kulit wajahnya. Kok bisa? Pekerjaan Baig mengharuskan ia berfoto selfie hingga 50 kali dalam …

Read More »