Home / Lifestyle

Lifestyle

Kulit Sensitif? Simak Cara Merawat Kulit Sensitif Tetap Sehat

Primaberita.com – Sobat Prima ada yang alami Kulit sensitf? , jaga kesehatan kulit yuk! Jika Anda memiliki kulit berjerawat, rosacea, dermatitis kontak, ataupun kondisi lain yang dapat membuat kulit sensitif terhadap banyak komposisi produk kulit, Anda membutuhkan strategi khusus dalam memilah-milih produk perawatan wajah yang tepat. Pasalnya, jika tidak hati-hati memilih produk, kulit sensitif …

Read More »

Enam Tips Untuk Mengatasi Minyak Berlebih Pada Wajah

Primaberita.com –  Kulit wajah berminyak tentu sangat mengganggu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri. Selain itu minyak berlebih pada wajah juga akan menyebabkan jerawat dan kekusaman pada wajah. Minyak berlebih pada kulit bisa disebabkan oleh sejumlah faktor, seperti pola makan, hormonal,  faktor keturunan hingga efek samping kosmetik yang dikenakan sehari-hari. …

Read More »

Ternyata Sering Ciuman Bisa Bikin Otak Kita Makin Pintar Lho!

Primaberita.com – Dalam kehidupan berpasangan khususnya berumah tangga, berciuman adalah salah satu hal yang membangkitkan gairah dalam menjalin hubungan intim. Dengan berciuman, setiap pasangan bisa melepaskan nafsu dan hasrat birahi. Namun berciuman tak hanya sebatas itu, banyak manfaat bagi kesehatan yang bisa kita dapatkan dengan berciuman. Selain menunjukkan dan mencurahkan …

Read More »

Ternyata Ini Loh Yang Menjadi Penyebab Utama Rambut Bercabang

Primaberita.com – Sobat Prima, jaga kesehatan selalu ya sobat termasuk kesehatan rambut kita agar tidak bercabang, dan ternyata ini loh yang menjadi penyebab utama membuat rambut bercabang. Rambut merupakan mahkota bagi perempuan. Oleh karena itu dibutuhkan perawatan yang maksimal untuk mempertahankan keindahannya. Perawatan yang diberikan juga harus diperhatikan, karena salah sedikit …

Read More »

Mitos Atau Fakta Sering Selfie Sebabkan Penuaan Dini Pada Kulit?

Primaberita.com – Bener gak sih sering selfie sebabkan penuaan dini pada kulit? Sepertinya Anda pecinta selfie kini harus mulai berhati-hati. Pasalnya, seorang beauty blogger asal Inggris, Mehreen Baig, mengklaim bahwa hobi selfienya membuahkan efek mengecewakan pada kesehatan kulit wajahnya. Kok bisa? Pekerjaan Baig mengharuskan ia berfoto selfie hingga 50 kali dalam …

Read More »

Mie Ramen Sehat Gak Sih Untuk Tubuh Kita? Simak Yuk!

Primaberita.com – Buat sobat prima yang suka mie ramen, bagus tidak ya untuk kesehatan tubuh kita? Ramen adalah hidangan mie asal Jepang. Namun untuk menikmatinya, Anda sebetulnya tidak perlu sampai repot-repot mengunjungi negeri Matahari Terbit itu. Sekarang sudah banyak restoran khas Jepang di Indonesia yang menjajakan mie ramen dalam daftar menunya. …

Read More »

Intip Tips Mudah Mengenakan Pakaian Serba Putih Yuk!

Primaberita.com – Guys, simak tips mudah mengenakan style pakaian serba putih disaat cuaca panas menerpa, mengenakan pakaian warna putih bisa jadi pilihan yang nyaman dan menyejukkan. Di musim semi dan panas 2018 ini, banyak desainer dunia juga memasukkan pakaian serba putih ke dalam koleksinya. Berikut ini beberapa tips mengenakan busana serba putih untuk Anda praktikkan. …

Read More »

Intip Brand Fashion Favorit Meghan Markle Ternyata Tidak Be Dari Inggris

Primaberita.com – Gayanya Meghan Markle yang elegan khas bangsawan, tapi tetap stylish tentu tak lepas dari sentuhan desainer fashion ternama. Meski tradisi kerajaan biasanya memercayakan desainer asal Inggris, Meghan memilih untuk menerobosnya. Yup, ia tak melupakan desainer fashion dari tempat negaranya berasal, Amerika Serikat (AS). Berikut ini beberapa brand fashion di luar Inggris yang menjadi kepercayaan Meghan dalam berbusana: Roland …

Read More »