Ini Nih Puput Carolina, Chef Yang Punya Body Hot Dan Seksi

Primaberita.com – Chef Puput Carolina tak hanya piawai dalam memasak, namun juga memiliki kepiawaian lain yakni piawai menyihir mata para pria yang melihatnya.

Ya, meskipun berprofesi sebagai chef namun penampilan Chef Puput sangat seksi dan juga memiliki paras yang cantik dan tubuh ideal. Tak jarang, para penonton yang melihat aksi masaknya justru sering gagal fokus dengan keseksian nya.

Chef Puput sendiri membenarkan jika ia sering mengalami hal itu. Ia sempat mengalami kala penontonnya yang tidak fokus kepada makanan, dan justru malah fokus kepada salah satu bagian tubuhnya.

“Pernah sih waktu itu lagi show, jadi kita lagi sibuk-sibuk jelasin, aku merasa penonton kurang fokus sama makanan di depannya. Fokus ke sini (menunjuk bagian dada).”ujar Chef Puput.

“Jadi apa mungkin aku enggak sadar, agak keturunan atau bagaimana. Ya begitu saja sih, paling difoto-foto,” lanjut Chef Puput.

Namun demikian, ia tak mengelak kalau kariernya di bidang masak didukung dengan tubuh seksi yang dimilikinya. Sehingga, ia bisa menarik perhatian orang-orang untuk menyaksikan aksi memasaknya.

“Ya aku sih gak munafik ya, jujur aku disukai banyak orang karena penampilan dan image seksi. So, ya nikmatin aja,” tutup Chef Puput.

Source : Popular Magazine Indonesia

Add a Comment